Отзывы о компании Fresh Auto

На сегодняшний день компания Fresh Auto, находящаяся по адресу Московская, ст34/1 имеет 10 отзывов со средней оценкой 5. Вы также можете оставить свой отзыв

Добавить отзыв

Если вам знакома компания "Fresh Auto" в Липецке, оставьте свой отзыв.

Отзывы о компании Fresh Auto

Виталий

Максим, а за сколько денег возят? Не слишком кучеряво получается, может самому съездить дешевле?

19.03.2019
Алексей

В силу некоторых обстоятельств пришлось срочно продавать авто, денег выручил я в итоге меньше, чем хотелось бы, но зато быстро, а это было намного важнее. Доволен работой салона и его сотрудников.

11.03.2019
Иван

Неплохой салон, большой выбор банков при покупке в кредит, подобрали нормальные условия. Предлагают всевозможные доп.услуги, но особо не навязываются, помогли со страховкой.

05.03.2019
Максим

По авто с пробегом работают очень хорошо, возят машинки под заказ между своими филиалами без пробем, выбор прекрасный на любой кошелек

04.03.2019
Игорь

Я не могу оценивать весь ассортимент по ценам и качеству, потому что у меня была цель купить определенную модель, она была в наличии, нашел на их официальном сайте. Только на основе этой машины вывод по всему салону не сделаю, но то, что я купил мне нравится.

24.07.2018
Антон

Машину купил после тест-драйва. До этого я пару приходил в салон, осматривал ее сам на подъемнике. Все сомневался, брать или нет. Проехался и решился на покупку. Надо отдать должное менеджеру, который терпеливо воспринял мои сомнения. Не давил и не нервов не выказывал.

19.07.2018
Игорь

Накопил денег на машину, чтобы платить наличными и с кредитами не связываться. Изучил предложения, где можно купить хороший вариант по цене-качеству. Выбор пал на салон на ул. Московской. Ничуть не пожалел, что сделал именно такой выбор. Очень комфортный салон. Особенно мне понравился ассортимент. И качество машин. Удачно вложил свои средства.

12.07.2018
Виталий

Максим, да, согласен. Похоже, сомнительные перекупщики потихоньку выдавливаются с рынка (во всяком случае хочется в это верить). Уровень сервиса в салоне высокий. Сам здесь продавал авто. Диагностику сделали, оценили. Деньги после продажи на карту на четвертый день перечислили.

29.05.2018
Сергей

Первое впечатление от этого автосалона осталось очень хорошее. Приехал сюда посмотреть,что есть в наличии. Менеджер выслушал мои пожелания и рассказал,что может предложить на данный момент. Мы просмотрели порядка десяти автомобилей по всем их филиалам, но я не смог определиться и решил подождать. Договорились,что как только появится желаемый мною автомобиль, мне позвонят. Так и случилось. Буквально через пару недель мне позвонили и сказали,что смогут привезти его из Воронежа. Я приехал, просмотрел обзор на телевизоре, меня все устроило, поэтому я заказал доставку. Через 4 дня я стал владельцем отличного ниссана. Салон сработал на 5+. Всем рекомендую для рассмотрения.

23.05.2018
Максим

Достойный автосалон, их там целая сеть. Люди положительно отзываются об этой сети. Отличная поддержка клиентов.

12.04.2018